Team Kochevent Grill & Chill
Eventbeschreibung

Sommer, Sonne und Grillzeit - herrlich… der Geruch von gebratenem Fleisch und Gemüse liegt in der Luft. Kühles Bier oder spritzigen Spritzer in lockerer Atmosphäre genießen, so erleben Sie das Grill & Chill Teamkochen. Entspanntes Kennenlernen, Kommunizieren, kreative Lösungsansätze und Erschaffen einer kulinarischen Einheit stehen außerdem im Fokus, denn gemeinsam erkochen Sie & Ihre Mitarbeiter tolle Gerichte auf den FUNCO Erlebnis-Kochtischen.

Lassen Sie sich es mit unseren mobilen FUNCO Grilltischen in ganz Österreich (und darüber hinaus!) schmecken.

Wir können Ihnen auch Adi Matzek, den Grill-Doppelweltmeister zur Seite stellen, der Sie in die hohe Kunst des Grillens einführt. Er zeigt Ihnen viele Tipps und Tricks, die Sie anschließend auch zuhause umsetzen können.

Mehr über den Doppel-Grillweltmeister: Bereits im Jahr 1998 kam Adi Matzek bei einer Studienreise in Holland mit dem Thema „Grillen & Barbecue“ in Kontakt. Sehr schnell erkannte er, dass diese Form der Essenszubereitung viele positive Aspekte in sich vereint. Zusätzlich zu den Gesundheitsaspekten, wie zum Beispiel fettarme Zubereitung, Erhaltung der natürlichen Inhaltsstoffe, etc. fördert Grillen sowohl im Outdoor-, als auch im Indoor-Bereich den kommunikativen Zusammenhalt der Menschen.

Dauer des Events
ab 3 Stunden

Ausrüstung und Kleidung
Freizeitkleidung

Leistung
vollständiges Equipment
regionale Zutaten
Leih-Kochschürzen
Auf Wunsch: Adi Matzek

Teilnehmer
10 bis 200 Personen

jetzt anfragen
Kundenmeinungen
Kommentar verfassen